广州沿江路酒吧

深圳福朋喜来登酒店

  从仁济路口以西的滚石俱乐部、爱群大厦的爵士吧,到解放南两旁的夜樱吧、花街90,再到原德国发电厂旧址位置的咆哮、Happy吧、Cafe1920、正点吧、Babyface等,都是引领时尚的前沿地带。据一位业内人士介绍,酒吧街上不少酒吧都是在从前的建筑上改建的,相当具有特色。以花街90为例,它正好位于解放南路的拐角处,多年以前是一座闲置的电厂,后来经过简单的规划,就改成了可以欣赏夜景的露天酒吧;咆哮吧则是由一座五层楼高的中空发电厂改建而成。
  几年过去,市内的酒吧数量仍然在持续增长,但沿江路酒吧街的地位却始终保持不变。来这里消费的有生活在广州本地的中青年白领阶层,也有不少来自国内外的游客。每天夜幕降临,沿江路迎来了自己最美的时刻,各个酒吧门口醒目的招牌和靓丽的咨客小姐,吸引着热爱广州夜生活的人们。

友情链接

深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店

深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店 深圳湖北宾馆 深圳宝晖商务酒店 深圳福朋喜来登酒店 深圳粤海酒店 深圳粤海酒店 深圳水云间酒店公寓 深圳上海宾馆 芝加哥国际公寓(深圳)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 深圳酒店旅游网 广东酒店旅游网